Restaurant cuisine creative à Méjannes-lès-Alès

Vacherin au melon et basilic

Le Pain perdu de l'Auberge

Vacherin au chocolat

Saint-Honoré Cévenol

Tarte au citron meringué revisitée

L'inspiration du chef

L'inspiration du chef : Ballotin de lapin français, réduction de soja au chocolat, chips de parmesan

Filet de saumon fumé par nos soins, écume de corail, fleur de pensée, chips de brick croustillante

Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes

Pressé de canard confit enrobé de sa crème caramélisée au foie gras

Carpaccio de gambas, petits poivrons et marjolaine, sorbet saumon-poivrons, croustillant à l'orange et aux zestes d'agrumes

Terrine de foie gras à la Cartagène, brioche tiédie à l'orange, fruits du verger

Rollmops de rouget marinés à la réglisse, tonnelet de pomme de terre à la purrée de butternut, tartare de salicornes et petits légumes

Filet de Dorade rôti, écume et crumble de pistache, écrasé de maïs, pop corn

Pélardon rôti aux senteurs de Provence (Médaille d'argent au concours Gard Gourmand)

Mille-feuilles de pélardon à la lavande (Médaille d'or au concours Gard Gourmand)

Déclinaison du pain perdu de mon enfance

Saint-Honoré aux fruits exotiques et muscat

La passion du verger

Trio de rochers au chocolat et panna cotta à la pistache

Quand la Belle-Hélène s'invite à l'Auberge

Vacherin aux fruits rouges

Tarte au citron dans tous ses états

Comme un after eight

Wedding cakes pour un repas de Baptême à l'Auberge

Candy Bar : Baptême à l'Auberge

Petits pains du chef

Table dans le parc extérieur, dessous le tilleul centenaire

Restaurant gastronomique aux portes d'Alès !

 

Venez partager un moment gourmand accompagné de vos proches à l'Auberge des Voutins située à Méjannes-Les-Alès près d'Alès.

RÉSERVEZ DÈS MAINTENANT AU 04 66 61 38 03

ou par email à lemarypol@hotmail.fr

 

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 MENU DOUCEUR 32,00 €

L’inspiration du chef (Mise en bouche)

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Saint-Honoré de brandade citronnée en robe de tomate et coulis de poivron rouge au gingembre

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Ballotine de lapin aux herbes, réduction de soja à l'oignon doux des Cévennes, tonnelet de pomme de terre

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Dessert de l’Auberge (Au choix dans la carte)

 

MENU SAVEUR 42,00 €

L’inspiration du chef (Mise en bouche)

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ENTRÉES 

Saint-Honoré de brandade citronnée en robe de tomate, coulis de poivron rouge au gingembre

Ou

L'onglet de boeuf en tartare, éclats de pistache, écrasé de gingembre, tonnelet de pomme de terre frit et duo de mayonnaise

Ou

Terrine destructurée de foie gras du chef, grué de cacao, chantilly de réglisse et ses fruits du verger

Ou

La truite de la fontaine d'Arlinde en opposition, ganache fumée dans son macaron au curry, écume de coco et tartare citronnée à l'ananas

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PLATS

Filet de boeuf sauté à l'ail confit, réduction de partrelle, crémeux de vitelotte et petits légumes

Ou

Dos de saumon en marinade d'agrumes, écrasé de petits pois à la coriandre et petits légumes du moment

 Ou

Ballotine de lapin aux herbes, réduction de soja à l'oignon doux des Cévennes, tonnelet de pomme de terre

Ou

Filet de merlu au confit de citron, pavé de polenta rôtie, écume de Suze

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FROMAGES

Tartine aux herbes de Provence de déclinaison fromagère en robe de fruits

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DESSERTS

Dessert de l’Auberge (Au choix dans la carte)

 

MENU GOURMAND 55,00 €

L’inspiration du chef (Mise en bouche)

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ENTRÉES

La truite de la fontaine d'Arlinde en opposition, ganache fumée dans son macaron au curry, écume de coco et tartare citronnée à l'ananas

Ou

Saint-Honoré de brandade citronnée en robe de tomate et coulis de poivron rouge

Ou

Terrine destructurée de foie gras du chef, grué de cacao, chantilly de réglisse et fruits du verger

Ou

L'onglet de boeuf en tartare, éclats de pistache, écrasé de gingembre, tonnelet de pomme de terre frit et duo de mayonnaise

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POISSONS

Dos de saumon en marinade d'agrumes, écrasé de petits pois à la coriandre et petits légumes du moment

Ou

Filet de merlu au confit de citron, pavé de polenta rôtie, écume de Suze

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VIANDES

Filet de boeuf sauté à l'ail confit, réduction de patrelle, crémeux de vitelotte et petits légumes

Ou

Ballotine de lapin aux herbes, réduction de soja à l'oignon doux des cévennes, tonnelet de pomme de terre

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FROMAGES

Tartine aux herbes de Provence de déclinaison fromagère en robe de fruits

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DESSERTS

Dessert de l’Auberge (Au choix dans la carte)

  

LES DESSERTS

 

Sphère en chocolat
Coque en chocolat farcie de glace au chocolat, mousse légère pralinée, éclats de noisette, caramel beurre salé

Ou

Pavlova aux fruits rouges
Sphère de meringue, sorbet à la fraise, compotée de fruits rouges, chantilly

Ou

Dôme exotique
Mousseline de Marie Brizard en coeurs de fruits exotiques (mangue et ananas), kappa au citron

Ou

Tarte au citron de l'Auberge
Crème pâtissière au citron, meringues, pâte sablée, chantilly

 

MENU DE LA SEMAINE

(uniquement du mardi au vendredi midi. Hors week-end et jours fériés)

 17,00 €

 ENTRÉE + PLAT + DESSERT

 

RÉSERVATIONS AU 04.66.61.38.03 

 

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