Restaurant cuisine creative à Méjannes-lès-Alès




























Vacherin au melon et basilic
Le Pain perdu de l'Auberge
Vacherin au chocolat
Saint-Honoré Cévenol
Tarte au citron meringué revisitée
L'inspiration du chef
L'inspiration du chef : Ballotin de lapin français, réduction de soja au chocolat, chips de parmesan
Filet de saumon fumé par nos soins, écume de corail, fleur de pensée, chips de brick croustillante
Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes
Pressé de canard confit enrobé de sa crème caramélisée au foie gras
Carpaccio de gambas, petits poivrons et marjolaine, sorbet saumon-poivrons, croustillant à l'orange et aux zestes d'agrumes
Terrine de foie gras à la Cartagène, brioche tiédie à l'orange, fruits du verger
Rollmops de rouget marinés à la réglisse, tonnelet de pomme de terre à la purrée de butternut, tartare de salicornes et petits légumes
Filet de Dorade rôti, écume et crumble de pistache, écrasé de maïs, pop corn
Pélardon rôti aux senteurs de Provence (Médaille d'argent au concours Gard Gourmand)
Mille-feuilles de pélardon à la lavande (Médaille d'or au concours Gard Gourmand)
Déclinaison du pain perdu de mon enfance
Saint-Honoré aux fruits exotiques et muscat
La passion du verger
Trio de rochers au chocolat et panna cotta à la pistache
Quand la Belle-Hélène s'invite à l'Auberge
Vacherin aux fruits rouges
Tarte au citron dans tous ses états
Comme un after eight
Wedding cakes pour un repas de Baptême à l'Auberge
Candy Bar : Baptême à l'Auberge
Petits pains du chef
Table dans le parc extérieur, dessous le tilleul centenaire
Restaurant gastronomique aux portes d'Alès !
Venez partager un moment gourmand accompagné de vos proches à l'Auberge des Voutins située à Méjannes-Les-Alès près d'Alès.
RÉSERVEZ DÈS MAINTENANT AU 04 66 61 38 03
ou par email à lemarypol@hotmail.fr
Découvrez nos bons cadeaux
-------------------------------------------------------------------------------------------------
MENU 30,00 €
Entrée - Plat - Dessert
ENTRÉES
Méli-Mélo de légumes d'été, pesto d'herbes au gingembre
OU
Fromage de chèvre frais rôti ux herbes de Provence
***
PLATS
Suprême de volaille rôti en farce forestière, crémeux de Patrelle
OU
Tagliatelles d'anneaux d'encornets à la carbonara
***
DESSERTS
Comme un vacherin à la fraise de pays, coulis de framboise acidulé
OU
Suggestion du moment
MENU 42,00 €
Entrée - Plat - Fromage - Dessert
ENTRÉES
Poêlée de raviole au poulet, tartare de légumes du moment et réduction de soja sucré
Ou
Mille-feuilles de chèvre frais à la lavande, compotée d'oignons doux
OU
Clafoutis de seiches à la Provençale, mouillettes de pain au beurre aillé
PLATS
Magret de canard snacké au moment, jus de viande des Garrigues
Ou
Pavé d'esturgeon au sel viking cuit à l'étouffé, condiment d'herbes fraîches
Ou
Filet de sandre juste saisi en écaille de chorizo, réduction de poivron
FROMAGES
La tomate mozzarella du chef
***
DESSERTS
Pavlova d'abricot aux herbes fraîches, crème légère et sorbet d'abricot du Roussillon
OU
Profiteroles à la crème glacée de pistache, coulis praliné chocolaté
OU
Fondant choco-noisette, crème légère aux "Shokobons" et grués de cacao
MENU DE LA SEMAINE
(uniquement du mardi au vendredi midi. Hors week-end et jours fériés)
15,00 €
ENTRÉE + PLAT + DESSERT
RÉSERVATIONS AU 04.66.61.38.03
Découvrez nos bons cadeaux