Restaurant cuisine creative à Méjannes-lès-Alès

Vacherin au melon et basilic

Le Pain perdu de l'Auberge

Vacherin au chocolat

Saint-Honoré Cévenol

Tarte au citron meringué revisitée

L'inspiration du chef

L'inspiration du chef : Ballotin de lapin français, réduction de soja au chocolat, chips de parmesan

Filet de saumon fumé par nos soins, écume de corail, fleur de pensée, chips de brick croustillante

Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes

Pressé de canard confit enrobé de sa crème caramélisée au foie gras

Carpaccio de gambas, petits poivrons et marjolaine, sorbet saumon-poivrons, croustillant à l'orange et aux zestes d'agrumes

Terrine de foie gras à la Cartagène, brioche tiédie à l'orange, fruits du verger

Rollmops de rouget marinés à la réglisse, tonnelet de pomme de terre à la purrée de butternut, tartare de salicornes et petits légumes

Filet de Dorade rôti, écume et crumble de pistache, écrasé de maïs, pop corn

Pélardon rôti aux senteurs de Provence (Médaille d'argent au concours Gard Gourmand)

Mille-feuilles de pélardon à la lavande (Médaille d'or au concours Gard Gourmand)

Déclinaison du pain perdu de mon enfance

Saint-Honoré aux fruits exotiques et muscat

La passion du verger

Trio de rochers au chocolat et panna cotta à la pistache

Quand la Belle-Hélène s'invite à l'Auberge

Vacherin aux fruits rouges

Tarte au citron dans tous ses états

Comme un after eight

Wedding cakes pour un repas de Baptême à l'Auberge

Candy Bar : Baptême à l'Auberge

Petits pains du chef

Table dans le parc extérieur, dessous le tilleul centenaire

Restaurant gastronomique aux portes d'Alès !

 

Venez partager un moment gourmand accompagné de vos proches à l'Auberge des Voutins située à Méjannes-Les-Alès près d'Alès.

RÉSERVEZ DÈS MAINTENANT AU 04 66 61 38 03

ou par email à lemarypol@hotmail.fr

 

Découvrez nos bons cadeaux

 -------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 MENU 30,00 €

Entrée - Plat - Dessert

ENTRÉES

Méli-Mélo de légumes d'été, pesto d'herbes au gingembre

OU

Fromage de chèvre frais rôti ux herbes de Provence

***

PLATS

Suprême de volaille rôti en farce forestière, crémeux de Patrelle

OU

Tagliatelles d'anneaux d'encornets à la carbonara

***

DESSERTS

Comme un vacherin à la fraise de pays, coulis de framboise acidulé

OU

Suggestion du moment

 

MENU 42,00 €

Entrée - Plat - Fromage - Dessert

ENTRÉES 

Poêlée de raviole au poulet, tartare de légumes du moment et réduction de soja sucré

Ou

Mille-feuilles de chèvre frais à la lavande, compotée d'oignons doux

OU

Clafoutis de seiches à la Provençale, mouillettes de pain au beurre aillé

 

PLATS

Magret de canard snacké au moment, jus de viande des Garrigues

Ou

Pavé d'esturgeon au sel viking cuit à l'étouffé, condiment d'herbes fraîches

 Ou

Filet de sandre juste saisi en écaille de chorizo, réduction de poivron

 

FROMAGES

La tomate mozzarella du chef

***

DESSERTS

Pavlova d'abricot aux herbes fraîches, crème légère et sorbet d'abricot du Roussillon

OU

Profiteroles à la crème glacée de pistache, coulis praliné chocolaté

OU

Fondant choco-noisette, crème légère aux "Shokobons" et grués de cacao

   

 

MENU DE LA SEMAINE

(uniquement du mardi au vendredi midi. Hors week-end et jours fériés)

 15,00 €

 ENTRÉE + PLAT + DESSERT

 

RÉSERVATIONS AU 04.66.61.38.03 

 

Découvrez nos bons cadeaux